独自坐在窗前看着阴霾的天空,思绪飞舞。窗下车水马龙,川流不息,各自奔波。寂寞的黑夜已到到天明,多少的梦还没实现,还在坚持、追逐!
昨夜我还辗转反侧,今天却发现空断肠。静静的靠近窗前,我依旧是我,只是在这滚滚红尘中我渐渐的被感染,酸甜苦辣各尝遍,悲欢离合如浮云。心在梦就在,一切也只是从头在来。
青春就得有梦,没梦怎么算是年轻过呢?我们都是看不到以后的,只能是想想以后是怎么,可惜想只是空中楼阁镜中摘花到头来一场空。红尘有爱醉红尘,青春逐梦怎能安。且看窗外梦飞扬,多彩多姿放肆奔。就算是伤了痛了也要坚强,要相信有梦就会成真。不是想要的就一定就会得到,但是不想就永远也会失去。每天给自己一个加油,终点也就不远了。美好的世界等着你我他去创造!我要向世界宣告:我的青春,我做主。