似乎昨天还是温暖的春天,可是,今天已经是炎热的夏天小学二年级关于夏天来了作文小学二年级关于夏天来了作文。也不知道是什么时候,春姑娘已经离去,而夏姑娘已经迈着轻盈的脚步来了。啊,夏天来了 夏天来了,天气也变得越来越热了,太阳火辣辣地照在大地上,发出耀眼的光芒,照得人们都睁不开眼睛,大家纷纷都搬了只椅子,拿了把扇子,坐在大树底下乘凉,聊天呢!只有到了傍晚,才渐渐凉爽起来,风吹在身上,凉快极了! 夏天来了,草木也长得特别茂盛,枝繁叶茂的大树为人们撑起了一片浓浓的绿荫。狗躲在阴凉处,伸出长长的舌头,大口地喘着粗气小学二年级关于夏天来了作文文章小学二年级关于夏天来了鱼儿也急忙露出了水面,吐着气泡。池塘里面开满了荷花,它们在池塘里竞相开放,飘出一股淡淡的清香。