春游小学作文
今天,阳光灿烂,学校组织我们去春游,八点钟开始出发。大家井然有序的上了车,兴高采烈的议论着,经过了一个小时终于到达了目的地——龙泉蔚然花海。
大家兴奋的下了车,放眼望去,万紫千红的花儿随着春风摆动,像在跳着欢快的舞蹈。心形的风车长廊、不远外的小山坡上也有五颜六色的风车挂在一棵高大的树上,看着这样的美景,我们都惊呆了!
教练带着我们近千人来到了草坪处的一个舞台下,春游的活动开始了,猴子哥哥先带我们做拍拍操,然后进入了放飞梦想的项目。猴子哥哥说,我们可以对着气球许下心愿,然后把梦想放飞。我们每个人得到了一个气球,草坪上很快变成了一个七彩气球的海洋。每个人都有一个小小的心愿,我双手棒住了气球对气球许了个小小的心愿,猴子哥哥和我们一起倒计时五、四、三、二、一!我们把手中的气球放飞在了空中,气球的海洋腾空而起蔚为壮观,我愿我的气球带着我的小心愿越飞越高,越飞越远,但愿我的心愿能够梦想成真。
那些气球虽轻,但它承载着我们沉甸甸的梦想,飞向蔚蓝的天空,愿”神仙”能帮我们实现美好的心愿。
接着我们又玩了雷区取水,火线支援、集体画、坐观光车去看美丽的花海!最后依依不舍的离开了这里。
这次春游太好玩了!希望下次也能来到这漂亮的花海。